返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城 衡盛粮储机械设备制造有限公司

通风地上笼,通风地笼,粮库通风笼,粮食通风板,粮食通风地笼

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 粮库通风笼散装货仓通风管道通用规定
新闻中心
粮库通风笼散装货仓通风管道通用规定
发布时间:2020-07-06        浏览次数:6        返回列表
   粮库通风笼位于储粮设备附件的顶部粮仓用设备,起着重要作用。粮库通风笼应与除尘框架适当配合,不得强制膨胀或收缩。粮库通风笼的堵塞通常会导致磨损,脱落对袋子是致命的打击。在放置过程中粮库通风设备,环境尤其重要。避免放在潮湿的地方,新旧混合,预防老化。仓储产品都是合格的产品,并且在离开仓库时也有需要检查它们是否损坏。如果有任意损坏,则不可用。如果发现地面上的通风笼堵塞,有需要要求技术人员及时修理,排除故障粮库通风地笼,以免延误生产。
  通风地笼是专为粮库长期储存粮食而设计和制造的。它们是由我们的谷物储藏和保存通过长期和反复试验获得的理想产品。通风地板笼适用于小麦、大米、大豆、玉米等杂粮的长期储存,是大、中、小型粮库必需的理想通风设备。粮库通风笼为半圆拱形外置式,保障粮食挤压到粮库通风笼中,粮库通风笼背面布满桥型孔,用于粮库通风,同时防止粮食从通风地笼中泄漏,钢板镀锌防锈。结构合理,外形美观,安装简单,省时省力,便于存放和放置,使用寿命长。粮库通风笼是粮库良好的通风设备,能使气流均匀、有效地进入粮堆,实现降温、降水、化学熏蒸、气调、调理、异味等多向作业。在粮库通风笼面积相同、风量相同的情况下,开度大,通风阻力小,通风效果好。因此,在保障空气分配器强度的情况下,应该增加开口率。地上通风笼可以灵活改变分支风管的间距、长度和数量,根据不同的通风目的任意调整风管的布局。表面经过特别处理,具有防化学反应能力。风道组件拆卸方便,省时省力。它占用空间小,便于运输和储存。
通风地笼  其主要性能特征如下:
  一、孔式结构新颖,外形美观,开口率可达25-35%,地上风道整体通风均匀性好,强度好,能承受谷物步进压力和谷物手动进出。
  二、地上风管可灵活改变支风管的间距、长度和数量,并可根据不同的通风目的任意调整风管的布局。
  三、互换性强。组装后的风道连接紧密、连接牢固、整体性好、抗挤压、无颗粒泄漏。
  四、表面经过特别处理,能够防止PH3腐蚀,使用寿命长。
  五、地上风道不仅适用于新建仓库,也适用于旧仓库的改造,不损坏地坪,节省土建投资和施工时间。
  六、风管的组合和拆卸方便,省时省力。它占用空间小,便于运输和储存。
  通风后,仓库的粮食温度梯度明显小于浅圆仓库。可以看出,扁平仓库的通风效果优于浅圆仓库。这种情况主要与粮食层的高度和风网设置有关。仓库的粮食水平远低于浅圆仓库的粮食水平。颗粒堆积低,空气容易从颗粒表面磨损,同时通风时间较长,通风效果好。仓库在地面保持架上通风,电阻低,功耗低,冷却效果显着。浅圆筒仓的空气通道是槽式。与地上通风笼相比,阻力相对较大。它的风路起先是从地面到地面,然后是从地下到谷底的底部,并且通过颗粒堆,磨损了颗粒表面。这是其抵抗的主要原因。(接地笼阻力通常低于地面通道风道)扁平仓库在日常检查中具有优势。扁平仓库有一个特别的检查门,以方便仓库的运作;为了保障整体密封效果,检查口一般用多个螺栓密封,入口和出口的检查稍有不便。
  阜城县衡盛粮储机械设备制造有限公司(http://www.hbhslcjx.com/)主要生产通风地上笼通风地笼粮食通风板粮食通风地笼等各种粮食机械设备。粮食通风板主要由分配箱、主风道、支风道、气流调节阀、三通、弯头、堵头等部件组成。粮食通风板适用于小麦、稻谷、玉米、大豆等长期存储,是中储、国储、地方大型粮库的理想通风设备,用于房式仓和露天散装粮垛,可使空气流均匀进入粮堆。